收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局陕西省税务局关于发布取消简并涉税文书报表的公告
日期:2018-06-15 00:00    来源:陕西省税务局    责任编辑:董之玲
 

 

国家税务总局陕西省税务局公告

 


2018
年第7

 

国家税务总局陕西省税务局关于发布取消

简并涉税文书报表的公告

 

为认真贯彻落实“放管服”改革要求,按照涉税文书“该保留的保留、该完善的完善、该取消的取消、该简并的简并”的原则,国家税务总局陕西省税务局决定对涉税文书报表进行规范。现将取消的《外汇指定银行办理外国政府和国际金融组织或自身融资业务项目对外支付利息情况报告表》等9个涉税文书报表予以发布。

本公告自2018615日起施行,《陕西省国家税务局关于发布取消简并涉税文书报表的公告》(陕西省国家税务局公告2014年第7号)同时废止。

附件:取消涉税文书报表式样

 

国家税务总局陕西省税务局

2018615

    链接:相关政策解读


 
取消涉税文书报表式样
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号