收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
【媒体视点】陕西省税务系统“最美税务人”颁奖仪式举行
日期:2019-09-30 00:00    来源:陕西日报    责任编辑:刘少华
 

 

929日,由省总工会、省税务局共同主办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出暨“最美税务人”颁奖仪式在西安举行。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席,并为我省税务系统代表佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

广大税务干部长期奋战在服务人民群众、服务纳税人和缴费人的最前沿,耕耘在促发展、惠民生的第一线,统筹推进减税降费、“放管服”改革、优化营商环境等各项工作,为陕西追赶超越作出了重大贡献。全省税务系统共126人获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

 

 

 

 

今年6月以来,省税务局联合省总工会开展了“最美税务人”评选活动,经过基层初选、推荐提名、实地考察、终审公示等评选程序,最终评选出“最美税务人”个人10名、集体5个和提名奖个人10名、集体5个。此次获评的“最美税务人”爱岗敬业、埋头苦干、无私奉献,体现了陕西税务人与时俱进、开拓创新的精神风貌。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号