收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
开展爱卫运动 加强疫情防控
日期:2020-03-26 00:00    来源:渭南税务    责任编辑:强生
 
 

为贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示精神,进一步巩固新冠肺炎疫情防控成果,有效铲除病毒传染源,切断传播途径,打赢新冠肺炎疫情防控阻击战, 325日,渭南市税务局志愿者服务队开展爱国卫生疫情防控清扫行动,从源头上控制疾病的发生与传播。

 

 

活动当天,志愿者齐心协力、积极清扫,形成了一道亮丽的风景线。他们有的手拿扫帚、有的拿着铲子、有的拿着喷壶,个个干劲十足,将绿化带以及街道角落中的纸屑、烟头、生活垃圾等废弃物一一清除,不放过任何一个卫生死角,切实提升了市局包联路段区域内的洁净度。

志愿者们充分发扬了不怕脏、不怕累的无私奉献精神,以实际行动营造了整洁、干净、和谐的市区道路环境,大家纷纷表示,今后将继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,用自己的热情和行动为疫情防控工作、环境卫生清洁奉献一份力量,充分展示渭南税务人的精神风貌和良好形象,体现不忘初心、勇于担当的大爱情怀。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号