收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
巾帼风采展佳绩 群英豪迈竞风流
日期:2019-09-29 00:00    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

927日,陕西省妇联宣传部副部长张雅萍深入国家税务总局铜川市税务局,为荣获“全国三八红旗集体”荣誉的王益区税务局第一税务分局(办税服务厅)授牌。

 

照片 (5).jpg

 

铜川市税务局党委书记、局长李袁涛,铜川市妇联党组书记、主席王昕及党组成员、副主席何冬娥出席授牌仪式。王昕主席现场宣读了中华全国妇女联合会表彰文件。

 

照片 (3).jpg

 

张雅萍副部长对铜川市税务系统再添殊荣表示祝贺。她指出,全国三八红旗集体是妇女界的最高荣誉称号,充分展示了铜川税务新时代女性建功立业第一线的卓越风采。实现新目标、谱写新篇章,离不开广大妇女的自觉担当和作用发挥,铜川市税务局要在取得殊荣的基础上,进一步引导和激励广大妇女不忘初心跟党走、奋力建功新时代,汇集起“巾帼心向党、建功新时代”的磅礴力量,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

李袁涛局长代表铜川市税务局对省市妇联给予的支持、指导和帮助表示感谢。他表示,铜川市税务局牢牢遵循党的群团组织路线,建立健全建强妇联组织,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥妇女在经济社会发展中的独特作用,充分把“半边天”的力量释放出来,努力在各自岗位上展现新作为,在广阔舞台上建功立业,在平凡的工作岗位上继续谱写巾帼敬业奉献之歌,为铜川追赶超越、转型发展作出积极贡献。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号