收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
代开增值税普通发票需要携带哪些资料?
日期:2018-08-14 00:00    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

根据《陕西省国家税务局陕西省地方税务局关于纳税人申请代开增值税发票办理流程的公告》2017年第3号规定,需要携带资料如下:1.提交《代开增值税发票缴纳税款申报单》一式3份。

2.提交证件资料:

1)自然人申请代开发票,提交身份证件及复印件。

2)其他纳税人申请代开发票,提交加载统一社会信用代码的营业执照(或税务登记证或组织机构代码证)、经办人身份证件及复印件。

实行实名办税的地区,已完成实名信息采集的经办人,不需提交身份证件复印件。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号