收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
全省税务系统党员干部学习教育基地在陕甘边革命根据地照金纪念馆挂牌成立
日期:2019-05-16 00:00    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

514日上午,国家税务总局陕西省税务局与陕甘边革命根据地照金纪念馆共建党员干部教育基地挂牌仪式在照金举行。省局党委书记、副局长席七万,省局党委副书记、副局长王江宏,铜川市委副书记魏四新等领导,以及省市局有关人员和税务干部代表参加了当天的活动。

上午10:30时,与会人员首先向照金革命纪念碑敬献花篮。省局党委副书记、副局长王江宏同志领誓,全体人员在纪念碑前重温入党誓词。

 

 

揭牌仪式上,铜川市委副书记魏四新同志代表铜川市委、市政府致辞,感谢税务部门多年来对铜川社会经济发展所做的贡献,希望税务系统与照金纪念馆以此次共建活动为契机,密切协助、资源共享,让红色基因根植血脉,红色火种世代传承;随后,省局党委副书记、副局长王江宏同志宣读了《党员学习教育基地协议书》;省局党委书记席七万和照金纪念馆馆长尹天成签订了共建协议书,并与铜川市委副书记魏四新共同为党员干部学习教育基地揭牌。

 

 

最后,省局党委书记席七万同志讲话。席书记强调:陕西省税务系统党员干部学习教育基地在照金革命根据地照金纪念馆挂牌成立,这是全省税务系统深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是传承红色基因,弘扬革命传统的重要载体,对于教育引导广大税务干部不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动新时代陕西税收事业高质量发展具有重要意义。希望省局有关部门加强同纪念馆的协作配合,共同把学习教育基地建设好、运用好,使红色基因与税务精神有机融合;各级税务机关要在税收工作中继承“照金精神”,依托学习教育基地,全面加强税务系统党的建设和全面从严治党,不断增强党性教育的针对性和实效性;广大税务干部要在工作实践中弘扬照金精神,把“不忘初心、牢记使命”的要求体现在精神状态上,用实际行动展示党员干部的精气神、展现新税务的好形象,以优异成绩向建国70周年献礼!

 


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号