收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西智慧税务亮相首届中国国际智博会
日期:2018-08-28 00:00    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

 

823日至25日,在中国首届国际智能产业博览会上,我局代表国家税务总局展出了“建设智慧税务高质量推进税收现代化”的主题视频,重点从“可视化展现让数据看得见、数据化管理让业务摸得着、平台化监控让风险控得住、快速化响应让发票管的严、智能化服务让税务展风采”等五个方面,宣传和展现了我局在发展税收大数据、建设智慧税务、构建“两线四化”新型税收征管方式等方面所做出的工作,以及取得的成效。

 

 

我局的智慧税务宣传视频在中国税务展区循环播出后,引起了参会代表、新闻媒体,以及参观群众的高度关注,并给予了一致好评。

 

 

省局联合党委委员、副局长郭章献代表省局受邀参加了本次博览会。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号