收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省政府部门与民营企业“减税降费”主题恳谈会在西安召开
日期:2019-06-25 00:00    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

621日,以减税降费为主题的省政府部门与民营企业季度恳谈会第二期会议在西安召开。省政府副省长、省工商联主席方光华出席并讲话。省税务局、省发展改革委、省财政厅、省人力资源和社会保障厅参加了会议。汉中汉王药业等6家民营企业负责人发言,谈了各自在享受国家减税降费政策红利方面的感受。省税务局与省工商联签订减税降费服务合作协议,深入开展减税降费服务合作,确保监督联动机制得到进一步完善,实现全方位、立体式地共建共赢。

 

 

方光华指出,省委、省政府坚决贯彻党中央决策部署,围绕实施更大规模减税降费出台一系列配套政策,以政府过紧日子换取企业和群众过好日子,目前政策效应已经逐步显现。各地和省级相关部门要切实负起贯彻落实减税降费政策的政治责任,持续抓好政策落地见效,让企业有更多获得感。

省税务局党委委员、副局长王农从“高点站位夯基础、筑牢机制强推进、做深宣传重辅导、优化服务提质效”四个方面介绍了全省税务部门在实施减税降费中的具体做法以及前期取得的成效,并就下一步落实好减税降费各项工作任务,为民营企业提供更优质的税收服务提出四点意见:一是提升思想认识,提高政治站位;二是精准统筹施策,狠抓政策落实;三是强化沟通协调,凝聚工作合力;四是加强监督联系,促进共建共赢。恳谈会上,王农同志代表省税务局回应了民营企业代表提出的涉税问题和诉求。

今后的工作中,陕西省税务局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照实打实、硬碰硬的工作要求,把更大规模的减税降费作为实现陕西追赶超越,发展“三个经济”,加快建设“内陆改革开放新高地”的有力措施,精准统筹施策,狠抓政策落地,强化沟通协调,凝聚工作合力,打造“亲清”的营商环境,更好为我省经济建设服务!


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号