收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安税务办税服务厅(东)正式对外办公
日期:2018-06-06 00:00        责任编辑:超级管理员
 

导税台

 

5月21日9:01,一笔契税缴纳业务的成功办理,标志着西安税务办税服务厅(东)正式开启为曲江新区纳税人的全方位服务。西安税务办税服务厅(东)位于西安市曲江新区政务服务中心(南三环与雁翔路十字西南角),以国家税务总局纳税服务规范为基准,按照“前台统一受理、后台内部流转、窗口当场办结”的模式,为纳税人提供便捷化的全智能纳税服务。

西安税务办税服务厅(东)共二层,面积共3500余平方米。一层为自助办税区,配备有47台自助办税机,可以24小时不间断办理个人完税证明打印等多项自助办税业务;二层为人工办税区,共设置22个窗口,可为各类纳税人办理涉税咨询、税务登记、纳税申报、代开发票、综合服务等400余项涉税事项。二楼另设有纳税人引导区、填表区、等候休息区、纳税人学堂,以优美的办税环境和功能性办税设施,不断优化纳税人办税体验。

截至5月21日15:03,西安税务办税服务厅(东)已办理税务登记、代开发票、注销审批等涉税业务118件,征收税款57万余元。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号