收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省税务局参与主办“百行进万企”融资对接活动启动仪式
日期:2020-01-16 00:00    来源:纳税服务处    责任编辑:刘少华
 

 

2020年1月15日,陕西省税务局携手陕西银保监局、陕西省工业和信息化厅、陕西省地方金融监督管理局在西安止园饭店隆重举办“百行进万企”活动对接启动仪式。省内各商业银行、陕西省银行业协会、陕西省中小企业协会、20家中小企业以及相关媒体参加了启动仪式。省局党委委员、总审计师袁小平出席会议并致辞。

袁总在致辞中表示,“百行进万企”活动是促进和提升“税银互动”工作的又一大好契机,陕西省税务局将借此进一步密切税银企联系,提升互动质效,一是继续拓展合作银行范围;二是依托税银监控平台,加强数据归集、分析、增效等工作;三是依托公众号推广、12366短信平台推广、网站推广等手段不断加强宣传推广力度,提升税银产品社会认知度;四是推动税银贷产品和自助办税设施在办税服务厅与银行营业厅互进共建,方便纳税人。

袁总还介绍了近年来我局在“税银互动”工作中建立合作机制、搭建合作平台、共享交换信息、创新融资方式等方面所做的努力和成效,目前签约银行已达27家,有线上产品的银行17家,全年线上线下累计发放贷款9.45万笔,金额253.42亿元,近年来先后得到国务院办公厅的通报表扬和省委省政府主要领导9次表扬性批示。

最后,袁总表达了我局推动“税银互动”工作的担当和决心,愿同各方共同努力,推动银税合作健康持续发展,有力促进大众创业万众创新,为实现陕西经济社会持续健康发展作出更大贡献。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号