收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局陕西省税务局减税降费政策汇编
日期:2019-02-22 00:00    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

为了认真贯彻党中央、国务院减税降费决策部署,全面落实系列减税降费政策措施,国家税务总局陕西省税务局对2018年以来相关减税政策和非税收入类政策进行了梳理,整理成《减税降费政策汇编》。该汇编以税种和时间为顺序,整理了财政部、税务总局等部门和我省出台的现行有效减税降费政策,涵盖了增值税、企业所得税、个人所得税、车辆购置税、资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税、耕地占用税、教育费附加、地方教育附加、水利建设基金等税费种类,内容全面,政策明晰。为了避免重复,凡涉及多税费种的政策文件,仅在涉及的第一个税种时编辑。现将汇编呈现给大家,以便于广大纳税人和税务干部学习使用,做到政策熟知、应享尽享,进一步释放改革和政策红利,切实减轻广大纳税人的税费负担,有效提升获得感,助力经济社会发展。

 

附件:国家税务总局陕西省税务局减税降费政策汇编(截止20192月)


 
国家税务总局陕西省税务局减税降费政策汇编(截止2019年2月)
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号