收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
【媒体视点】陕西日报——省税务局与陕鼓集团开展“共建互创”活动
日期:2020-06-28 00:00    来源:陕西日报    责任编辑:郝玮婧
 

 

本报讯 (记者 沈谦)6月24日,省税务局第一税务分局(大企业税收服务和管理局)走进陕西鼓风机集团有限公司(以下简称陕鼓集团),送政策、送服务,并与陕鼓集团开展“共建互创”活动,签订了“税收遵从合作协议”,优化企业发展环境。
    今年以来,省税务局第一税务分局开展了“释良策,送东风,问需求,强助力”系列调研活动,走访重点企业,为企业复工复产提供“一对一”“点对点”服务,不打折扣落实税费减免政策,让企业轻装上阵,实现新发展。
    疫情防控和复工复产期间,陕鼓集团在省、市、区各级税务局的积极指导和帮助下,享受到了减免税款等一系列政策支持,降低了企业运营成本,为企业在疫情期间的逆势高速增长营造了良好的营商环境。特别是税企联合有针对性地开展了多项课题研发,比如“一带一路”下的海外市场开拓税收政策研究、分布式能源1+7系统解决方案下的税务方案研究等,为企业拓展国内外市场及经营发展提供全面的税务服务支持。今年前5月,陕鼓集团总销售额同比增长146.78%,累计缴纳税款2.95亿元,成为助力我省工业经济高质量发展的一支生力军。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号