收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
学习三秦楷模 发挥党员引领 助力减税降费
杨凌工业园区税务分局党支部举行主题党日活动
日期:2019-03-25 00:00    来源:杨凌工业园区税务分局    责任编辑:刘少华
 
 

活动现场

 

为凝心聚力、迎难而上、真抓实干,全力以赴落实好减税降费工作,近日,杨凌示范区税务局工业园区税务分局党支部举行“学习三秦楷模、发挥党员引领、助力减税降费”主题党日活动,全体党员及干部职工代表参加本次活动。

会上,集中学习了政府工作报告、税务总局王军局长在全国两会部长通道接受媒体采访的讲话、示范区税务局党委关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育打造“新税务、新作为、新形象”工作方案、“三秦楷模”的先进事迹。

为充分发挥青年党员和干部职工在落实减税降费工作中的引领带动作用,凝聚工作合力,该局由11名青年党员和干部职工成立了减税降费青年突击队。

局党支部书记苗永宏以《在落实减税降费中展现担当》为主题,为全体党员上了一堂党课,要求全体党员讲定力、敢担当,增能力、能担当,聚合力、会担当,提效力、展担当,以优异的工作成绩彰显新时代党员的新风采。

为检验并巩固近期全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的成果,该局还进行了党支部工作条例现场知识测试。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号