收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局陕西省税务局党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神
日期:2020-05-08 00:00    来源:机关党委    责任编辑:郝玮婧
 

 

 

4月30日,国家税务总局陕西省税务局党委理论学习中心组集中学习习近平总书记在湖北、浙江考察时的重要讲话精神和有关会议精神,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话思想深邃、饱含深情,是推动陕西新时代追赶超越的根本遵循,是我们夺取“双胜利”的强大动力,必须牢记嘱托、感恩奋进,真正把习近平总书记的重要讲话转化为推动陕西税务高质量发展的生动实践。

陕西省税务局党委书记、副局长席七万主持并讲话。

席七万在讲话中指出,习近平总书记来陕西考察时的重要讲话精神,为我们做好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循,注入了强大动力。要深刻领悟总书记关于“国之大者”的重要论述、一心为民的赤子情怀、对生态环保的重要定位、对陕西发展的殷切嘱托、对从严治党的一贯坚持,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把纳税人缴费人所需作为税收工作所向,抓实抓好绿色税制落实,优化税收营商环境,严明政治纪律和政治规矩,更好服务陕西经济社会发展。

席七万要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓好学习宣讲、调查研究,确保讲话精神在陕西税务落地生根、结出硕果。

席七万强调,要学深悟透、入心入脑,对标对表、见行见效,实现税收工作再上新台阶。一要讲政治,切实把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到税收工作的方方面面。二要促“六稳”“六保”,助力“双胜利”和陕西经济高质量发展。三要助脱贫,促进群众脱贫增收,助力产业壮大、乡村振兴。四要强党建,扎实履行全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,持续深入挖掘红色税收历史。同时要抓好疫情防控、税收主业、职务与职级并行、复工复产分析、非税划转、经费保障、假日值守等当前七项重点工作。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号