凝聚青年力量 服务企业发展

发布时间:2020-10-29 15:24 访问次数: 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


10月26日下午,渭南市税务系统青年先锋队与渭南青年企业家联合会携手举办了第二次税收政策宣讲答疑会。渭南青年企业家联合会23家企业代表、渭南市税务系统青年先锋队18名队员参加了本次会议。



渭南市税务系统青年先锋队队长王莉主持会议。市税务局青年先锋队队员王萌、刘潇洒、黄斌分别对增值税和社保费新出台政策、营商环境文件进行了宣讲和学习。随后,青年先锋队队员现场解答企业的税收疑难问题,问答现场气氛热烈融洽,企业代表对先锋队员的精准耐心解答给予高度肯定。



本次会议,既是落实税企合作长效机制的重要举措,也是税企双方进一步沟通交流的良好平台。今后,渭南税务青年先锋队将继续在“长效、精准”上下功夫,使合作机制运转更顺畅、效果更明显、企业更满意,为推动渭南经济社会高质量发展贡献渭南税务青春力量!


责任编辑:渭南办公室信息审核

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统