留抵退税加速办 企业发展添动力

发布时间:2020-11-23 09:32 访问次数: 来源: 杨凌示范区税务局工业园区税务分局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

11月19日,绿地集团杨凌置业有限公司为杨凌工业园区税务分局送来一面锦旗——“服务热情,廉洁高效;为企业排忧解难,为国家忠诚奉献”,对该局提供的优质服务和贴心帮助表示最诚挚的感谢。



“杨凌工业园区税务分局及时向我公司宣传和培训了最新的增值税期末留抵退税政策,让我们在最短的时间内享受到国家的优惠政策,一天内完成了从提交退税资料、核实退税金额到审核通过,又主动联系金融部门,四天后就收到留抵退税款3376.89万元。高效便捷的退税效率,优质贴心的服务,更加增强了我们的投资热情和信心,感激无以表达,以此锦旗聊表谢意!”绿地集团杨凌置业有限公司负责人说。

一面锦旗,一句赞美,彰显了浓浓的税企情谊,也是纳税人对杨凌工业园区税务分局优质、高效服务的充分肯定。

今后,杨凌工业园区税务分局将始终坚持让纳税人满意的理念,持续推动留抵退税工作,加大力度,让所有符合条件的企业尽享减税收益,不断增强纳税人获得感,持续优化营商环境,落实好深化增值税改革各项政策,让企业尽享改革红利。


责任编辑:杨凌信息维护

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统