全国“七五”普法总结验收抽查工作组充分肯定我省税收普法工作

发布时间:2020-12-31 16:21 访问次数: 来源: 省局办公室 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]



12月25日,中国法学会副会长王其江带领全国“七五”普法总结验收抽查工作组对我省税收普法工作进行检查验收。省政协副主席祝列克,省委普法办主任、省司法厅厅长王永明和省委普法办常务副主任、省司法厅副厅长师建平,以及渭南市、富平县相关领导等一同检查。省局党委书记、局长包东红和党委委员、总经济师张金山及省局办公室负责人陪同检查并进行工作调研。

王其江一行来到陕西省税务局富平税收普法基地实地查看,全面了解陕西税务围绕“建不是目的,用才是目的”打造的“税收基地普法十大应用”,现场体验幻影成像、普法动漫作品、普法机器人等智慧科技普法手段,并听取了陕西税务“七五”普法主要成效介绍,观看了“七五”税收普法专题宣传片,从“谁执法谁普法”责任制落实、阵地建设、工作保障等方面对我省“七五”税收普法工作进行了全面检查验收。

王其江对我省税收普法成效和普法工作亮点给予充分肯定。他强调,要切实提高政治站位,深刻认识开展“七五”普法总结验收工作的重要性和必要性,推动普法依法治理工作持续发展,要不断加强普法工作队伍与能力建设,坚持从实际出发,创新普法形式,推进基层法治文化阵地建设,切实增强普法效果,提高普法工作实效性与针对性,努力开创普法工作新局面。



陪同检查结束后,包东红主持召开座谈会,与渭南市局负责人和富平县局班子成员进行座谈交流,深入了解基层税收工作情况,认真倾听基层干部意见建议,对当前和下一步税收工作提出要求。省局党委委员、总经济师张金山和省局办公室负责人参加座谈。




责任编辑:郝玮婧

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统