省局党委书记、局长包东红走访并会见省委直属机关工委常务副书记赵晓明

发布时间:2021-01-11 12:53 访问次数: 来源: 省局办公室 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

1月6日下午,省局党委书记、局长包东红走访省委直属机关工委,会见省委直属机关工委常务副书记赵晓明,专题汇报省局机关和系统党建工作情况。

包东红首先对省委直属机关工委长期以来,特别是深化国税地税征管体制改革以来,对省局的支持指导、关心帮助表示感谢。他强调,省局党委一向高度重视党建工作,坚持抓强机关、带好系统,坚持抓好党建、带好队伍,把党建工作融入税收工作,把牢税收发展的政治方向,实现了机关党建高质量发展。

赵晓明表示,省税务局党委政治站位高,抓党建思路清,推进党建工作措施实,机关党建富有特色,很有成效,税务部门党建工作影响力、辐射力日益增强。他指出,省税务局要围绕“高质量党建引领高质量发展”这一主题,先行一步,做好示范,创造具有陕西特色、税务特点的工作经验。

包东红表示,省局党委要认真传达学习省委直属机关工委的指示和要求,积极努力,做出成绩,提高党建工作质量,为助推陕西追赶超越提供坚强保障。

省委直属机关工委副书记熊晖,省局办公室、机关党委和省委直属机关工委相关部门负责人参加会见。


责任编辑:郝玮婧

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统