主题教育专题

高新区局开展“立足岗位作贡献,税企携手促发展”主题党日活动

发布时间:2021-01-11 10:21 访问次数: 来源: 宝鸡高新区税务局 作者: 李锦辉 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


1月6日,宝鸡高新区税务局征管风险党支部走进宝鸡卷烟厂,同企业部分党员代表联合开展“立足岗位作贡献,税企携手促发展”主题党日活动,以党建工作推动税企双方深度融合。

宝鸡卷烟厂是中国烟草总公司所属大型骨干企业之一,西北地区规模最大的一个卷烟生产厂家,已有六十多年的生产历史。2020年在新冠疫情突发的情况下,全厂产值首次突破100亿,实现利税84亿,税收贡献65亿,为地方经济发展做出了突出贡献。

活动开始,征管风险支部的党员干部们观摩了宝鸡卷烟厂厂史馆,详细了解了企业文化和党建文化,成立以来的发展历程,取得的丰硕成果,优秀党员工作者和劳动模范者的先进事迹。随后,党员干部们又参观了制丝车间、卷包车间,在宽敞整洁的现代化厂房内,一条条先进的全自动化生产线,正井然有序的忙碌着,从原材料到成品装箱一气呵成,让人不禁赞叹效率之高。

宝鸡卷烟厂企业管理科科长蔡金波表示税务部门和企业之间通过党建搭建起税企连心桥,对双方的党建工作有极大提升作用,同时税务部门在减税降费政策解读、助力复工复产等方面给予很大的关心和支持,今后将倍加珍惜友谊,持之以恒的诚信经营和依法纳税,为地方经济发展多多贡献力量。税务干部就疫情期间优化纳税服务与征管举措,积极落实税收优惠政策进行了交流。

本次活动,不仅拉近了税企距离,又使党员干部们学习了先进劳模精神,大家深受鼓舞纷纷表示,作为新时代的税务党员干部,始终以劳模和先进工作者为行动榜样,不忘初心、牢记使命,在工作中做到勤于学,业务精湛;敏于行,立足本职甘于奉献,为税收事业贡献自己的一份绵薄之力。


责任编辑:宝鸡高新区信息维护

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统