长武县税务局护航2021首个“大征期”平稳起步

发布时间:2021-01-12 15:04 访问次数: 来源: 长武县税务局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

一是疫情防控常态化加强。长武县税务局召开疫情防控专题会议,大征期工作保障小组积极部署,多手准备确保纳税服务和疫情防控双管齐下,进一步推广非接触式办税,持续提供预约服务、邮寄服务、承诺服务等,前后台联动引导办税群众合理分流,全体干部做好个人防护和场所消毒,确保办税服务运行平稳顺畅。

长武县税务局大征期工作领导小组检查办税厅疫情防控情况

二是政策落实网格化服务。对于部分延续的税收优惠政策对外做好咨询辅导,对内做好知识更新,分解重点任务责任清单,充实导税有效资源,确保政策执行不走样,持续提升纳税人获得感。

信息部门全面排查办税设备故障问题

三是办税缴费便利化升级。围绕纳税人、缴费人需求,有效缩短纳税时间,畅通线上咨询渠道,建立老年群体绿色通道,积极辅导纳税人缴费人“远程办、网上办、自助办”,健全完善晨会带班制度和疑难问题“销号式”台账制度,助力纳税服务再加码加力。

与纳税人交谈、检查纳税资料更新情况


责任编辑:咸阳信息维护

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统