主题教育专题

国家税务总局铜川市耀州区税务局征收管理股
荣获“2020年度陕西省青年文明号”称号

发布时间:2021-01-13 10:05 访问次数: 来源: 铜川市耀州区税务局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为树立典型,表彰先进,进一步推动青年文明号工作向纵深发展,激励更多的青年集体投身青年文明号创建活动,经逐级推报、培训考核、严格选拔,近日,由共青团陕西省委、陕西省发展和改革委员会、陕西省公安厅等联合命名了国家税务总局铜川市耀州区税务局征收管理股等171个创建集体为“2020年度陕西省青年文明号”。

国家税务总局铜川市耀州区税务局征收管理股,是一支年轻的、有战斗力的青年集体。征收管理股作为征管部门,工作量大、涉及面广、频繁接触纳税人,是全局税收工作的印象和代言,是与广大纳税人联系的最重要纽带。征收管理股负责受理耀州区范围内9000余户纳税人税款征收和管理等工作,耀州税务征收管理股以严谨的作风、用心的态度、忠诚的担当服务全区广大纳税人,在金税三期并库、数据整理、ITS系统上线、减税降费中充分展现耀州税务风采。

责任编辑:铜川耀州区信息维护

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统