主题教育专题

西安市临潼区局积极开展脱贫攻坚回村回访活动

发布时间:2021-01-15 17:34 访问次数: 来源: 西安市局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为进一步巩固脱贫攻坚成果,关心关爱帮扶对象,近日,西安市临潼区局广大帮扶干部按照上级有关工作安排,结合实际,本着“脱贫不脱帮扶”“脱贫不脱温暖”原则,深入各自帮扶对象家中,积极开展“牢记嘱托感恩奋进、脱贫攻坚回村回访”活动。

为防止帮扶对象因故返贫,严格落实“扶上马送一程”要求,区局广大帮扶干部深入街办村组、帮扶户家中,询问了解冬季防寒取暖、生产生活情况,叮嘱帮扶对象要做好防寒保暖措施,安全用水用电,同时要积极关注疫情防控的最新动态,非必需不外出,勤洗手慎聚集,出入佩戴口罩,严格按照上级防控要求做好自身及家庭成员的防疫工作,安全、健康、温暖过冬。

下一步工作中,区局将坚持帮扶队伍不散,工作力度不减,结合实际创新帮扶方式方法,着重帮助解决帮扶户遇到的各类倾向性、突出性生产生活难题,不断提高帮扶工作质量,持续巩固脱贫攻坚成果,为广大帮扶户全面实现小康做出应有的贡献。


责任编辑:西安信息审核

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统