陕西省税务局党委委员、副局长王农到省统计局走访调研

发布时间:2021-01-04 16:28 访问次数: 来源: 税收经济分析处 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

12月31日上午,陕西省税务局党委委员、副局长王农带领省局分析处、收规处负责人赴省统计局进行走访调研。省统计局副局长张烨,省统计局工业处、贸易处、核算处、非公处和普查中心负责人参加了调研。

座谈会上,王农对省统计局对税收工作的关心和支持表示感谢,他表示,本次调研主要是为了进一步加强部门工作联系,深入挖掘税收大数据应用价值,更好服务党政领导决策。省统计局副局长张烨和各处室负责人分别介绍了工作开展情况。

双方就进一步加强合作达成初步共识,一是资源共享,定期交换税收经济运行数据、分析报告资料,就涉及双方的重大分析结论加强沟通。二是联合分析,探索联合组建分析团队,就是省委省政府领导关注课题联合开展分析,联合报送。三是联合创新,联合探索运用税收大数据反映经济运行情况指标体系,在分析方法和指标体系上进行联合探索。下一步省税务局将与省统计局签订战略合作协议,建立健全日常联络机制,全方位加强合作。

责任编辑:郝玮婧

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统