主题教育专题

耀州税务:一封淳朴感谢信 一片赤诚税务心

发布时间:2021-01-04 11:39 访问次数: 来源: 耀州区税务局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

“终于在距离缴费日期还有两天的时候,参保地变更成功,我在西安成功参保,下个月住院就可以报销了,心里十分激动。”12月31日,耀州区税务局收到一封来自居民商海霞的感谢信,信中表述了非税收入股刘前进同志帮助其顺利办理医疗保险,字里行间流露出其真诚的谢意。

由于该居民户口从铜川市耀州区转移至西安,在缴纳医疗保险时出现归属地问题,导致该居民无法在西安正常参保,该居民迅速拨打耀州区税务局非税收入股电话,在非税收入股刘前进同志了解情况后,积极与相关部门对接,多次为纳税人沟通协调,给予最大限度的税务支持,最终成功帮助完成变更参保地,使该居民顺利在西安参保。

群众事,无小事,为群众排忧解难是税务干部的职责所在。感谢信寄托了居民群众浓浓的深情,这背后是对税务工作的认可和赞许,更是一份沉甸甸的激励和鞭策。耀州区税务局全体税务干部将继续保持忠诚干净担当,为企业和群众提供更加优质的服务,持之以恒当好“不忘初心、牢记使命”的践行者和“优化税收营商环境”的推动者。

责任编辑:铜川信息维护

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统