主题教育专题

宝鸡税务:不忘初心担使命 无偿献血我先行

发布时间:2021-01-08 17:14 访问次数: 来源: 市局 作者: 机关党办 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


奉献爱心


1月7日早晨,市局机关党委积极响应市直机关工委发出的“不忘初心担使命 无偿献血我先行”活动倡议,组织市局直属机关党委干部职工,冒着极度严寒来到行政中心采血点开展义务献血活动。


光荣献血证


爱心接力

他们中间有首次献血的年轻干部,也有连续多次献血的共产党员 ,面对冬季血液库存量不足,远远达不到临床用血需求这一严峻形势,他们毫不犹豫卷地起袖筒200cc、300cc、400cc尽可能多的捐献热血。

无偿献血关系着人民群众的生命安全,彰显了人道主义精神。 让以关爱社会、关爱他人的精神加入到无偿献血的行列,捐一份热血,献一片爱心,用我们的热血筑起爱的长城。


责任编辑:宝鸡信息维护

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统