包东红赴陕鼓集团调研

发布时间:2021-05-24 17:23 访问次数: 来源: 陕西省税务局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

近日,省局党委书记、局长包东红与陕西省人民医院、亿杰控股集团、中石化润滑油公司西安分公司、陕西弘业石化公司负责人到陕鼓集团,就陕鼓转型经验和企业文化建设等进行实地调研并座谈交流。

陕鼓集团是国有控股企业,拥有两家上市公司、12个海外机构、16个一级产业团队、32个运营工厂,主要为流程工业、智慧城市、“一带一路”领域用户提供智慧绿色能源系统方案和系统服务。近年来,陕鼓积极探索“清零式营销”向“非清零式营销”转变,创新“互为市场、互为资源、互为股东”的合作模式,携手各领域用户开展超前布局与合作,打造全球新市场体系、全球研发体系、全球金融体系和全球供应链体系。在发展中,陕鼓集团强化党建引领,争创“党旗红 陕鼓强”党建品牌,创新党建工作模式,以经营成效检验党组织的战斗力,实现了快速发展。

陕鼓集团党委书记、董事长、陕鼓动力董事长李宏安全面介绍了企业发展历程和党建引领方面的创新工作,对陕西省税务局多年来对陕鼓的支持和帮助表示感谢,表示陕鼓集团将继续推进税企合作,共同助力经济绿色高质量发展。

包东红指出,陕鼓是一家转型非常成功且发展迅速的企业。经过多年的持续转型和探索,已经成为一家服务型企业、类金融企业和全球化企业。在陕鼓集团党委班子的带领下,陕鼓党建引领、思想政治工作做的非常好,党史学习教育和为群众办实事活动开展的有声有色,不但为社会做出了突出贡献,更促进了企业的高质量发展。陕鼓的实践和经验非常值得学习。

包东红表示,陕西税务始终以落实好国家税收政策和减税降费政策,为企业发展创造优良的税务环境为目标。陕西省税务局将持续为企业发展做好服务,也希望能够与陕鼓进一步深化交流与合作,共同努力,实现合作多赢。


责任编辑:刘少华

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统