粽情税意暖 共建好家园
国家税务总局洛南县税务局开展我们的节日——端午节活动

发布时间:2021-06-10 17:14 访问次数: 来源: 洛南县税务局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

6月9日,在端午节来临之际,国家税务总局洛南县税务局结合“我为群众办实事”实践活动,组织开展了“粽情税意暖 共建好家园”我们的节日——端午节慰问环卫工人的活动。

长期以来,广大环卫工人任劳任怨,无论三伏酷暑还是数九寒冬,他们始终奋战在城市街头、背街小巷,用辛勤的汗水、勤劳的双手营造了清新洁净的城市环境。洛南县税务局党委书记、局长谢超向环卫战线上辛勤工作的环卫工人致以节日的问候,并为他们送上了装满暖暖情谊的粽子、牛奶等慰问品。他指出,广大环卫工人发扬“宁愿一人脏、换来万家净”的行业精神,用辛勤的汗水换来了整洁、优美、宜居的城市环境,为建设美丽洛南作出了积极的贡献。

随后,洛南县税务局青年志愿者们来到秦唐街公园开展环境卫生清理活动。志愿者们对人行道上的公共设施、宣传栏、墙体等乱贴、乱写的垃圾小广告进行了全面清理,并对体育场塑胶跑道及草坪上的杂物、垃圾进行了清除。在志愿者们的共同努力下,创造了一个整洁、干净、有序的生活环境。

此次端午节活动,弘扬了中华民族优秀传统文化,丰富了干部职工精神文化生活,充分展示了洛南县税务局干部的良好形象,在为群众办实事和推动工作中体现了党史学习教育新成效。


责任编辑:商洛信息维护 刘少华

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统