国家税务总局旬阳县税务局:用心学党史 用情优服务

发布时间:2021-06-09 16:04 访问次数: 来源: 国家税务总局旬阳县税务局 作者: 华正菊 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

百年奋斗,铸就辉煌历史,永葆税务人初心使命;百年党史,凝聚钢铁精神,浇筑税务人铁血担当。

随着党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动的充分融合,国家税务总局旬阳县税务局结合“党建+税务”品牌创建,落实10大类30项103条便民利民惠民措施、打造政策顾问团队、全面推行预约办、错峰办、自助办、容缺办等特色服务,充分发挥“党员先锋岗”“团员青年先锋号”积极作用,切实为群众办实事、解难题。

旬阳县良益通粮油有限公司是一家日用百货销售为主的公司,该公司办税人员胡平在填写上年度企业所得税年报表时,由于数据填写错误,导致无法正常申报。税务干部在了解情况后,立即联系该公司,并通过微信平台,耐心指导其流程及操作,还围绕企业经营特点进行了税收政策宣传,胡平在提交报表后,称赞道:“为群众办实事,你们真正做到了以纳税人的需求为第一要务!”

“明镜所以照形,古事所以知今”。下一步,旬阳县税务局将持续开展“重温入党故事”“缅怀先烈学党史”“党史知识暨道德讲堂”等系列活动,切实将党史学习教育转化成为纳税人服务、推动税收现代化建设高质量发展的实际成效。

责任编辑:安康信息维护 刘少华

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统