国家税务总局西安市莲湖区税务局 “税务管家”为企业“量身定制”纳税服务

发布时间:2021-06-09 16:23 访问次数: 来源: 莲湖区局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为深入推进党史学习教育,落实好“我为群众办实事”实践活动,贯彻落实《关于进一步深化税收征管改革的意见》工作要求,近期,国家税务总局西安市莲湖区税务局“税务管家”团队前往陕西法士特齿轮有限责任公司,为企业提供“私人定制”纳税服务,精准推送优惠政策,靶向开展办税辅导。

陕西法士特齿轮有限责任公司管理人员向“税务管家”介绍了法士特变速器智能工厂项目的建设情况、产业结构及相关经营情况。税务干部详细了解了企业的产销情况,询问了企业遇到的问题和需求,现场为企业提供“量身定制”的纳税服务。“非常感谢莲湖区税务局提供的‘管家式’服务,政策辅导、优惠享受、事项办理等‘一揽子’服务让我们深切感受到了纳税服务的温度,为企业发展注入了活力动能。” 陕西法士特齿轮有限责任公司管理人员说道。

莲湖区税务局在推进“税务管家”服务制度过程中,坚持“一企一策”,根据企业的行业特征、项目特点、建设进度、问题诉求等进行一对一、个性化辅导,为企业涉税诉求打开“绿色通道”,提供生产经营全流程的纳税服务支持、税费政策解读和涉税风险提醒,确保企业政策红利应享尽享,纳税获得感不断提升。

“下一步,区局将结合党史学习教育,切实做到学史力行,不断优化‘税务管家’服务制度,更加精细精准、优质高效地服务重点项目建设,为企业提供更省时、省力、省心的纳税服务,全力护航重点项目企业稳步提速、健康发展。”区局党委书记、局长张伟表示。(马晴)

供稿人:马晴 

责任编辑:西安信息审核 刘少华

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统