包东红赴省医保局开展城乡居民医疗保险费征缴工作座谈

发布时间:2022-11-24 10:32 访问次数: 来源: 陕西省税务局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]


11月22日,省局党委书记、局长包东红赴省医保局,就2022年城乡居民医疗保险费征缴工作开展座谈。省医保局党组书记、局长李智远,省局党委委员、副局长刘峰,省局党委委员、总审计师肖新平和省医保局党组成员、副局长史文君,省医保局一级巡视员王睿民,省税务局、省医保局有关处室负责同志参加座谈。

会议传达学习了赵一德省长和王晓常务副省长对全省城乡居民参保工作的批示。省税务局、省医保局相关处室汇报了全省城乡居民参保征缴工作进展情况,就医保信息平台建设、运维使用等工作进行了深入交流,商讨了工作中存在的难点堵点问题,研究持续做好征缴工作的措施办法。

包东红表示,陕西医保工作近年来取得的成绩有目共睹,特别是医保信息化建设让人印象深刻。今年全省城乡居民征缴工作启动以来,在两个部门共同努力下成效十分明显。下一步,参保缴费工作进入关键期,要在省委、省政府正确领导下,进一步加强两部门沟通协作,及时研究解决工作中存在的矛盾困难,确保如期实现年度征缴工作目标。

李智远对省税务局在医疗保障工作上的支持表示感谢,并简要介绍了医保信息化智能化建设,进一步提升医保公共服务支撑能力,医保好政策更多惠及三秦百姓等工作情况。他表示,要以实际行动贯彻落实好党的二十大精神,进一步深化部门协作,强化政策协同,加强数据对接,共同完成好年度征缴工作。


责任编辑:张乐

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统