国家税务总局渭南市税务局第二税务分局召开“税收现代化服务中国式现代化”专题交流研讨会

发布时间:2022-11-24 15:21 访问次数: 来源: 国家税务总局渭南市税务局第二税务分局 作者: 国家税务总局渭南市税务局第二税务分局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

11月23日,国家税务总局渭南市税务局第二税务分局组织召开“税收现代化服务中国式现代化”专题交流研讨会,通过专题学习、研讨交流、开展主题征文活动等形式,为高质量推进现代化税收建设建言献策、聚智聚力。

会议首先组织学习了渭南市税务局下发的《关于开展“税收现代化服务中国式现代化大型讨论活动”的通知》文件精神。随后,参会人员结合本职工作,从基层党组织建设、税收征收管理、全过程纪检监督、纳税缴费服务、新的组合式税费支持政策等方面,就如何以税收现代化服务中国式现代化开展了交流研讨,进一步丰富和明确了“税收现代化服务中国式现代化”的基层工作思路和工作举措。

最后,第二税务分局总支书记、局长李晓煜在会上表示,要将“税收现代化服务中国式现代化”大讨论活动,作为学习宣传贯彻党的二十大精神的具体举措之一,全面抓实抓好抓出成效。同时,要对标对表党的二十大精神,以党的建设为引领,全面推进税收征管数字化升级和智能化改造,以及24小时电子发票服务,实现发票全领域、全环节、全要素电子化等税收现代化阶段性重点工作,守正创新、踔厉奋发,为新时代税收现代化高质量发展贡献力量。

责任编辑:渭南信息维护 刘少华

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统